Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 24 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
- 2 кг свиной вырезки
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. белого сухого вина
- 100 г темного пива
- 1 луковица среднего размера
- 2 веточки розмарина
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ч.л. горошин черного перца
- 1 ч.л. душистого перца
- 2 ч.л. горошин розового перца
- 1 ст.л. молотой паприки
- 2 лавровых листка
- 1 ч.л. морской соли
Популярные статьи сейчас
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Показать еще
Приготовление:
Перед вами, пожалуй самый известный рецепт на Пасху - это буженина. Мы будем готовить привычное блюдо по новому интересному рецепту от Эктора Хименес-Браво. Такая буженина готовится очень быстро и просто в домашних условиях и имеет при этом очень необычный пикантный вкус. Всем вашим гостям точно понравится. Попробуйте приготовить эту нежную буженину и вы точно не пожалеете.
- Для приготовления буженины от Эктора Хименес-Браво нам понадобятся такие ингредиенты: свиная вырезка, чеснок, оливковое масло, белое сухое вино, темное пиво, специи (розмарин, черный и душистый перец, паприка, лавровый лист). Приступим.
- Для начала мясо обсушиваем бумажными полотенцами. Затем очень мелко нарезаем чеснок. Готовим маринад. Для этого перец перемешиваем с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, чесноком, солью, луком и пивом; затем смазываем мясо со всех сторон. Кладем его в контейнер, герметично закрываем и убираем в холодильник примерно на 12 часов.
- После этого помещаем мясо в форме в духовку (предварительно разогрев ее до 165 градусов), в форму вливаем вино, добавляем лавровый лист и розмарин.
- Готовим буженину 1,5 часа или до полной готовности, по мере необходимости подливаем темное пиво. Потом даем отдохнуть под фольгой 15 минут, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!