Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 60 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 400 г овощной смеси (капуста, морковь, фасоль, перец)
  • 3-4 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 2 л овощного бульона
  • растительное масло
  • специи по вкусу
  • зелень для украшения

Популярные статьи сейчас
"Черная смерть" двигателя: почему ваша езда на таких скоростях убивает мотор и как это остановить Будем перебиваться с хлеба на воду: газ может подорожать до 25 грн, а свет – до 10 "Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
Показать еще

Приготовление:

Овощной суп - это постное диетическое блюдо, которое принесет много пользы вашему организму, а также способствует похудению. Мы использовали замороженную овощную смесь, но вы можете взять свежие овощи по вкусу. Главное чтобы он приносил удовольствие. Также такой суп идеально подходит для ежедневного меню во время Великого поста.

  1. Для приготовления рецепта мы будем использовать: овощную смесь (капуста, морковь, фасоль, болгарский перец), картофель, лук, растительное масло и специи по вкусу.
  2. В самую первую очередь мы картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками и поджарить в разогретой на среднем огне сковороде на небольшом количестве растительного масла.
  3. После этого замороженные овощи поместить в кипящий бульон. Когда смесь закипит сразу добавляем измельченный картофель. Через некоторое время — обжаренный лук и специи (соль, перец, лавровый лист и любые другие на ваш вкус). Варим суп до готовности, время от времени помешивая.
  4. Подавать к столу со сметаной и свежей зеленью. Такой суп подойдет и во время Великого поста и всем тем, кто следит за фигурой. Приятного аппетита!