Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4 - 5

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 250 мл темного пива
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 1 ч.л. приправы к мясу
  • 1/2 ч.л. соли
  • соевый соус по вкусу

Популярные статьи сейчас
Новые правила военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома Киевстар отреагировал на бескрайние вопросы о повышении тарифов: "Долго удерживался от этого..." "Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет
Показать еще

Приготовление:

Рецепты с куриными крылышками невероятно разнообразные и известны, пожалуй, в каждом доме. Мы предлагаем вам приготовить куриные крылышки в пиве с добавление перца и соевого соуса. Такой рецепт точно понравится многим, а готовить его очень просто. Подавать крылышки можно как закуску, или как основное блюдо с картофелем, рисом или кускусом.

  1. Для того чтобы приготовить крылышки в пиве нам понадобятся: куриные крылышки, темное пиво, красный молотый перец, специи на ваш вкус, а так же соевый соус. Приступим.
  2. В первую очередь куриные крылья хорошо моем и делим на 3 части. Наименьшую часть крыла отправляем в морозилку (чтобы потом приготовить бульон), а две другие подойдут для нашего блюда.
  3. Теперь крылья необходимо просушить, для этого выкладываем их на бумажные полотенца и промакиваем лишнюю влагу.
  4. Затем посыпаем крылья солью. Далее посыпаем черным и красным молотым перцем. А потом уже приправой для жарки мяса. Можно также добавить другие приправы на ваш вкус.
  5. После этого перекладываем куриные крылья в чашу мультиварки и заливаем их пивом. Оно должно покрыть мясо только на 2/3 и не более.
  6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Плов" и время - 1 час.
  7. За 10 минут до сигнала аккуратно перемешиваем крылья и пивной соус.
  8. Готовые куриные крылья можно подавать с любым гарниром или как вкусную закуску. Приятного аппетита!