Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе
  • 500 г макаронов
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 репчатый лук
  • соль и перец по вкусу
  • 100 г томатного соуса

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа "Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
Показать еще

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и помещаем в чашу блендера. Взбиваем все до состояния фарша.
  2. Макароны варим в подсоленной воде, предварительно доведя ее до кипения.
  3. Обжариваем на разогретой сковороде лук. Добавляем мясо и быстро размешиваем, добавляем томатный соус. Тушим все вместе, постоянно помешивая. Добавляем соль и специи по вкусу.
  4. Далее вливаем немного воды. Тушим до полной готовности.
  5. Когда макароны готовы, добавляем их в сковороду к соусу.
  6. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!