Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе
  • 500 г макаронов
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 репчатый лук
  • соль и перец по вкусу
  • 100 г томатного соуса

Популярные статьи сейчас
Украину атаковали "кровопийцы", от укусов у людей судороги и галлюцинации: как защитить себя "Откосить теперь не удастся": с 1 июня заработают жесткие правила мобилизации Просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен Украинцы могут получить выплаты от 2 международных организаций
Показать еще

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и помещаем в чашу блендера. Взбиваем все до состояния фарша.
  2. Макароны варим в подсоленной воде, предварительно доведя ее до кипения.
  3. Обжариваем на разогретой сковороде лук. Добавляем мясо и быстро размешиваем, добавляем томатный соус. Тушим все вместе, постоянно помешивая. Добавляем соль и специи по вкусу.
  4. Далее вливаем немного воды. Тушим до полной готовности.
  5. Когда макароны готовы, добавляем их в сковороду к соусу.
  6. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!