Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 1-2 скумбрии
- 1 л воды
- 1 ст.л. сахара
- 3-4 ст.л. соли
- 1-2 лавровых листа
- 2 шт. душистого перца
- 4-5 шт. перца горошком
- 1-2 шт. гвоздики
Популярные статьи сейчас
ПриватБанк начал блокировать карты всем без разбора, клиенты в недоумении: "Тупо и без объяснений"
Месячный запас продуктов: украинцам раздают новую гуманитарную помощь, кто может получить
Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской
Показать еще
Приготовление:
- В воду добавляем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения. Оставляем чтобы маринад остыл до комнатной температуры.
- Скумбрию чистим, вынимаем жабры и хорошо вымываем.
- Далее заливаем рыбу рассолом и ставим в холодильник на 24 часа.
- Готовую малосольную скумбрию нарезаем кусочками, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем маслом и украшаем зеленью с лимоном.
- Наше блюдо готово. Приятного аппетита!