Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 1-2 скумбрии
- 1 л воды
- 1 ст.л. сахара
- 3-4 ст.л. соли
- 1-2 лавровых листа
- 2 шт. душистого перца
- 4-5 шт. перца горошком
- 1-2 шт. гвоздики
Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках
Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках
Деньги на детей: в Украине увеличилась сумма пособия родителям новорожденного ребенка
Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков
Показать еще
Приготовление:
- В воду добавляем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения. Оставляем чтобы маринад остыл до комнатной температуры.
- Скумбрию чистим, вынимаем жабры и хорошо вымываем.
- Далее заливаем рыбу рассолом и ставим в холодильник на 24 часа.
- Готовую малосольную скумбрию нарезаем кусочками, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем маслом и украшаем зеленью с лимоном.
- Наше блюдо готово. Приятного аппетита!