Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1-2 скумбрии
  • 1 л воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 3-4 ст.л. соли
  • 1-2 лавровых листа
  • 2 шт. душистого перца
  • 4-5 шт. перца горошком
  • 1-2 шт. гвоздики

Популярные статьи сейчас
Грозы, жара, засуха и град: кому из украинцев не повезет с погодой этим летом Социальные выплаты будут назначаться по новым правилам: что изменится для украинцев с июля ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС
Показать еще

Приготовление:

  1. В воду добавляем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения. Оставляем чтобы маринад остыл до комнатной температуры.
  2. Скумбрию чистим, вынимаем жабры и хорошо вымываем.
  3. Далее заливаем рыбу рассолом и ставим в холодильник на 24 часа.
  4. Готовую малосольную скумбрию нарезаем кусочками, выкладываем на тарелку, сбрызгиваем маслом и украшаем зеленью с лимоном.
  5. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!