Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

  • 300 г готового слоеного теста
  • 200 г яблок
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 яйцо

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Приготовление:

Перед вами вкусный рецепт круассанов которые пекут из готового замороженного дрожжевого покупного теста. Выпекать такие пышные круассаны очень просто, а делать свое слоеное тесто не надо. Также вы можете приготовить их с любой начинкой по вкусу или просто подавать с маслом. Мы покажем вам как быстро сделать очень вкусные круассаны с готовым тестом. Правильно делаем пошаговый рецепт.

  1. Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.
  2. Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.
  3. На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.
  4. Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.
  5. Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.