Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился в своем Instagram-аккаунте авторскими рецептами блюд, которые можно приготовить на Пасху.

"✔️Начинаем, конечно, с божественного хлебушка. Тут вас ждут муки выбора, потому что рецептов у меня масса. Есть кулич по маминому рецепту, есть типа панеттоне, есть классическая, есть шоколадная с цукатами, я даже забросил на klopotenko.com рецепт творожной заварной пасхи (это та, которую не надо выпекать). Выбрать сложно, но из приятного: каждый этот рецепт смачнезний и до смешного простой.

✔️На закуску сделайте фаршированные яйца. Нетипичные, конечно. 4 варианта начинки: паста из авокадо, паста с селедкой и луком, паста с брынзой и начинка из консервированного тунца.

✔️Ну, и самое главное - мясо. Курка классная, если запечь ее под толстым слоем сливочного масла с луком и тыквой. Утка смачназна с мандаринами. Буженина кайфова с пряностями, яблоневым конфитюром и розмарином.

Подробный рецепт каждого блюда, о котором я только что написал, можно найти по ссылке в профиле", - написал Клопотенко.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Клопотенко из "МастерШеф" нашел полезное занятие детям на карантине.

Как сообщал портал Знай.ua, судья "МастерШеф" поделилась рецептом паски по-французски.

Также портал Знай.ua писал, Настя Каменских выдала, что ест на завтрак, обед и ужин.