Однообразные гарниры из макарон, круп и картофеля,можно заменить чем-то совершенно новым. Например, необычный гарнир, который обожают турецкие шейхи, а готовится из самых привычных и недорогих продуктов.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТурецкий пілав, а чтобы понятнее – рис с жареной вермишелью. Невероятно быстрая, простая и вкуснейшие блюдо может быть гарниром к нежирному мясу или как самостоятельное блюдо. Справится с таким даже неумелая хозяйка.
Ингредиенты для приготовления:
Вермишель тонкая 150 г
Рис 150 г
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 1ст. л.
Начать приготовления, желательно, отваривания из риса с добавлением соли.
Рис лучше всего выбирать длиннозернистый, но идеально варианте – рис заменить на булгур.
На разогретую сковороду с двумя видами масел насыпать вермишель и жарить на умеренном огне до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Подготовленная таким способом вермишель приобретет ореховый вкус и аромат.
После того, как макароны поджарятся, отбросить их на сито или дуршлаг для удаления лишнего масла. Затем добавить макароны к отваривающемуся рису, перемешать, накрыть крышкой и продолжать варить на умеренном огне 10-15 минут.
Продолжение...
3 способа избавиться от запаха в холодильнике за 39 рублей
3 способа избавиться от запаха в холодильнике за 39 рублей
Открытая дверца больше не вызывает рвотные позывы.
Очень важно следить за тем, чтобы вода полностью не выкипали и, если нужно, то подливать немного горячей воды. Когда, по истечению времени, вся вода выкипит – блюдо считается готовым и его можно подавать к столу.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.ua",
Также "Знай.ua" писал,