Все, кто смотрел рекламу в 90-х, знают, что такое вкус райского наслаждения. Предлагаем вам рецепт, который подарит вам вкус райского наслаждения не будучи шоколадным батончиком. Встречайте, торт “Баунти”

Баунти, скриншот: YouTube
Баунти, скриншот: YouTube

Ингредиенты:

Для коржа:

4 яйца

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

200 г сахара

200 г муки

Какао - 3 ст. Л.

Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитати корж)

Для крема:

200 г кокосовой стружки

150 г сахара

250 мл молока

150 г сливочного масла

Ход приготовления:

Взбейте яйца с сахаром, где-то 15 мин. Смесь должна быть белоснежной. Муку смешайте с какао порошком и мелкими порциями добавлять до взбитых яиц. Спокойно и аккуратно перемешивайте все.

Смажьте форму маслом, вылейте тесто. Пеките при температуре 180 градусов до готовности.

Достаньте корж, дайте ему остыть.

В маленькой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же засыпьте кокосовую стружку, снова перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 мин на медленном огне. Не забывайте периодически размешивать начинку.

Остывший корж разделите на 2 части, пропитайте сливками (по желанию). Выложите крем между двумя пластами. Сверху можете украсить шоколадной глазурью или шоколадной стружкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт Царской творожной пасхи — даже выпекать ничего не нужно, быстро и вкусно.