Чеснок и лук - продукты, которых несложно найти в Украине. Более того, украинская народная медицина активно подчеркивает пользы этих продуктов в борьбе с разнообразными вирусами. Однако как чеснок, так и лук имеют и комическую славу - после них неприятно целоваться. Предлагаем вам рецепт чесночно-лукового соуса с медом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Мед - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ход работы:
Разогреваем масло на медленном огне. Мелко крошим лук, а чеснок чавимо на чеснокодавке - кладем на сковороду, далее использует медленный огонь и жарим минут 5. После этого увеличьте огонь до среднего и обжарьте еще минуты 3.
Добавьте мед, соль и перец. Разотрите ложкой и мешайте.
Держите на огне еще 5 минут.
Когда лук будет иметь золотистую корочку - соус готов!
Соус идеально подойдет к любым мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, рецепт Царской творожной пасхи — даже выпекать ничего не нужно, быстро и вкусно.
Как сообщал "Знай.ua" снежный краб под яйцом — быстрый рецепт удивительной закуски.
"Знай.ua" писал, закончилась гречка, несите макароны — простой рецепт быстрой пасты для сладкоежек.