Торт из крошки со сметанным кремом получается очень вкусным и нежным,
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Пшеничная мука - 200 г
- Сливочное масло - 200 г
- Сахар - 150 г
- Сметана (20%) - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Крахмал - 2 ст. л.
- Грецкие орехи — по вкусу
- Молочный шоколад — по вкусу
Приготовление:
Натрите на муку 150 г замороженного сливочного масла, а затем добавьте 50 г сахара. Перетрите ингредиенты в рассыпчатую крошку. Разогрейте сковороду и поджарьте крошку без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Крем: Для этого смешайте сметану, крахмал, яйца и оставшийся сахар. Поставьте смесь на небольшой огонь и заварите густой крем без комочков. Добавьте сливочное масло в горячий крем и хорошенько перемешайте.
Теперь легко сформируем тортик с помощью формы или кольца. Чередуйте крошку со сметанным кремом. Поставьте торт в холодильник минимум на 3 часа. Растолките орехи, а шоколад натрите на терке, чтобы украсить тортик.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,