Сезон свежих овощей и фруктов находится в самом разгаре, а значит самое время укреплять иммунитет витаминами. Ведущая программы "Ревизор" (Новый канал), кулинар Юлия Панкова делится своим любимым рецептом овощного салата с консервированным тунцом, к тому же 16 июня отмечают День свежих овощей.

Обожаю миксовать тунец со свежими овощами или зеленью, – рассказывает Юля. – Готовится быстро и легко. Вкус блюда – невероятно нежный и изысканный.

Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала
Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала

Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца

Популярные статьи сейчас
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут "Такого в истории не было": эксперт назвал города, на которые будет наступать армия россии Владельцам газовых плит придется заплатить 360 грн: к кому придет проверка
Показать еще

3 шт. – помидоров

3 шт. – огурцов

200 г – сухарей из черного хлеба

50 г – оливкового масла

Салат Юлии Панковой, фото: пресс-служба Нового канала
Салат Юлии Панковой, фото: пресс-служба Нового канала

Приготовление:

1. Помойте помидоры и огурцы.

2. Огурцы очистите.

3. Порежьте овощи крупными кубиками. Выложите их в глубокую миску.

4. На овощи выложите тунец и сухари.

5. Полейте салат маслом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ревизор Панкова раскрыла секрет своей стройности.

Как сообщал Знай. ua, ревизор Панкова раскрыла все секреты сочной ягоды.

Также Знай. ua писал, что ревизор Панкова поделилась вкусным рецептом.