Иногда каждому из нас хочется какой-нибудь вкусняшки, но так неохота возиться часами. Поэтому мы ищем простые и быстрые рецепты. И таких действительно много. Почему бы не приготовить элементарный чизкейк, который займет всего несколько минут? И это безумно вкусно!

Для приготовления этого блюда понадобятся:
масло сливочное – 1 ст. л.;
крекер – 2 шт;
сыр сливочный – 120 гр;
сахар – 2 ст. л.;
ванильный экстракт – 3 капли;
малина – 5 ягод.

Чизкейк, фото из открытых источников


Сливочное масло кладем в маленькую форму и отправляем в микроволновку, чтобы оно растаяло. Как только это произойдет, размазываем его по стенкам формы. Крекер нужно измельчить в крошку, засыпать в форму и перемешать с маслом. Распределите массу по поверхности равномерно.


В отдельную емкость необходимо засыпать сахар, сливочный сыр и ванильный экстракт. Размешайте до однородной массы и выложите начинку поверх корочки. После этого остается отправить форму в духовку на 4 мин, 45 сек на средней мощности. Удостоверьтесь, что на чизкейке не возникают пузыри.
Как только лакомство будет готово, его нужно отправить на полчаса в морозилку, чтобы оно остыло. Далее делаем надрезы на краях чизкейка, переворачиваем на тарелку и украшаем малиной. Если ее нет, подойдут и любые другие ягоды. Приятного аппетита!

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить вино из одуванчиков.

Одуванчик - это не только детское развлечение, материал для плетения венков, лекарственное растение и салатные листья - но и сырье для выработки алкогольного напитка. Вино из одуванчиков, воспетое Рэем Брэдбери, может стать действительно впечатляющим напитком, который позволит сохранить аромат лета для холодной поры.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили рецепт изумительных ватрушек с абрикосами и творогом.

Также "Знай.uа" писал, как приготовить куриные ножки с йогуртом и горчицей.