Известная украинская актриса Ольга Сумская порадовала поклонников на своей странице в Instagram рецептом полезной оздоровительной настойки из грецких орехов.

53-летняя знаменитость сопроводила пост видео и селфи с орехами, которые она сделала у себя дома. Сумская отметила, что ее настойка – противопаразитарное средство, которое также хорошо помогает при отравлении и тошноте.

Ольга Сумская, instagram.com/olgasumska/
Ольга Сумская, instagram.com/olgasumska/

"Рубрика "Голос травы" #голостравы 🌿! Как и обещала, друзья мои, рассказываю, как я делаю настойку из зеленых грецких (греческих) орехов! 🌳 Собирала их две недели назад, забегалась и сегодня наконец сделала. Поэтому, если вы еще найдете молодые орехи, можете попробовать, но сейчас, они уже твердоватые, поэтому, будете делать уже в следующем сезоне, к празднику Ивана Купала, не позже. Но рецепт действительно того стоит и всегда пригодится!

Порезала на четверть и половинки с корочкой наши орехи, разложила по банкам и залила водкой хорошего качества. Вот и все! Ставлю в шкаф, в темное место, настаиваю не менее 15 суток, срок использования до трех лет, но смесь не задержится.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Итак: принимаем натощак по чайной ложке на пол-стакана теплой воды 10 дней курсом. Через два месяца повторить. Противопаразитарное замечательное средство! Также хорошо от отравления, тошноты. Конечно, стоит посоветоваться с врачом. Будьте здоровы!" - написала Ольга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним рецепт салата из теплой печени и супчик с фрикадельками от Ольги Сумской.

Как сообщал портал Знай.ua, вечно молодая Ольга Сумская выдала свою мистическую тайну.

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская показала юную красавицу-дочь на 15-летии "Світського життя", украинцы в восторге.