Настоящие галушки конечно , вам приготовят только жители Полтавской области, но даже не канонические галушки лучшие за отсутствие галушек. Кроме этих вкусных рулетиков-галушек, этот суп имеет другое существенное преимущество: готовить его чрезвычайно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Полкурицы
  • 2 картофелины
  • 0,5 моркови
  • Зелень (по вкусу)
  • 2 шт лаврового листа
  • 1 яйцо
  • 150 г мука
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. масла
  • сливочное масло

Ход приготовления:

1. Сначала варим куриный бульон. Можете варить бульон на любых куриных частях, которые у вас есть. Время приготовления примерно 1 час.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Показать еще

2. Сконцентрируемся на галушках. Для этого готовим обычное тесто для лапши:в миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо, добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое тесто, которое не липнет к рукам.

3. Накроем тесто пока салфеткой и отставим.

4. Приготовим масляно-чесночную начинку для клецок-рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Тщательно смешиваем.

5. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.

6. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.

7. Сворачиваем в рулет. 

8. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки". 

9. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. 

10. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.

Когда суп готов положите к нему зелень.

Вкусного!

View this post on Instagram

Уже боюсь писать рецепт, 😂😄Опять сохраните и все 😢 Дайте знак в виде любого смайлика или "+", что видите пост или что рецепт интересен😀 Спасибо за лайк ❤ и за обратную связь😘 . КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ Ингредиенты:👩‍🍳 Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. 3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось. Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посоить. 4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку. 6. Сворачиваем в рулет. 7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки". 8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится. 9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15. . Автор: ???

A post shared by КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (@cook.foody) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, задержание наемников "Вагнера" в Беларуси: Лукашенко вызвал прокуроров Украины и России

Как сообщал портал "Знай.uа", Мандзий рассказала, каким будет обучение в школах с сентября: "зеленые уроки" и маски на переменах

Также "Знай.uа" писал, украинские города бунтуют против усиления карантина — какова ситуация в красных зонах.