Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила серию женственных кадров из яркой фотосессии, позируя в образе горячей кубинки или испанки. Так, девушка примерила белоснежный наряд с ярким зелено-розовым принтом, а длинные роскошные волосы аккуратно убрала назад, закрепив их с помощью массивного цветка. При этом Лилия решила выдать один из пяти любимых рецептов вкусного и полезного завтрака, который так обожает ее семья - сливочной шакшуки. Возлюбленная Влада Ямы отметила, что блюдо, популярное среди кафе и ресторанов, очень простое и быстрое в приготовлении.

Итак, рецепт шакшуки (а в комментариях больше всего проголосовали именно за него). Но прежде хочу сказать спасибо за обратную связь. Много приятных реакций и теплых слов в директе после моих сторис. Спасибо большое.🥰 Я всё читаю и ценю каждого из вас.🙏♥️ Итак, зелёная сливочная шакшука: 🔽Ингредиенты: Шпинат - 150 гр. Яйца - 4шт. Чеснок - по вкусу Лук - 1 шт. Сливки 10% (можно заменить растительными)- 250 мл. Соль,чёрный перец - по вкусу Пармезан - 1 ч.л. Заатар (приправа) - по вкусу и желанию.🙌🏻 ⏺Обжарить лук на оливковом масле, добавить чеснок и шпинат (тоже 2-3 минуты обжарить ). Добавить сливки, пармезан, специи, накрыть крышкой и протушить 4 минуты. Добавить поочерёдно яйца, накрыть крышкой и подождать буквально 4-6 минут (чтобы белок сварился, а желток остался жидким).🙌🏻 И потом хлебушком макать...😉 ‼️ Обязательно яйца предварительно помойте с содой. Готовится легко и быстро.🥰 Отличный вариант быстрого завтрака.☺️😉 Приятного аппетита!♥️

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.