Салат Весенний может подарить витаминный всплеск даже когда за окном серые будни. Его ингредиенты станут источником важных витаминов и микроэлементов, которые мы постепенно выводим из рациона с приходом холодов. И очень зря, ведь именно в это время мы особенно нуждаемся в силах и полноценном питании, которое невозможно без овощей.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 2 шт Перец
- 1 банка маслины
- 1 пучок мал.
- 150 гр горох
- 1 шт красный лук
- 30 мл оливковое масло
- Маринад для лука
- 1 ч.л соли
- 0.5 ч.л перца
- 3 ст.л яблочного уксуса
Этапы приготовления:
Перец нужно поместить в духовку на 180 градусов. Держать там 20 минут и по окончании времени переложить в пакет на 20 минут. Снять с него кожицу.
Лук необходимо замариновать. Для этого овощ мелко нарезаем, солим, перчим и добавляем уксус.
Остывший перец нужно нарезать на кубики. А оливки – кружочками.
Зелень, в частности укроп тоже нужно мелко нашинковать. Ингредиенты все перемешать, а в конце добавить маринованный лук. Хорошо перемешать между собой и заправить оливковым маслом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ленивый торт "Соня" с орехами и сгущенкой, детство живет по соседству.
Как сообщал Знай. ua, рецепт зраз с грибами и сыром, лучшие мясные пирожные, от которых можно захлебнутся слюнками.
Также Знай. ua писал, что ваше утро будет удачным, как приготовить кекс к кофе за 5 мин.