Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты, нужно знать некоторые хитрости.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Кто не любит котлетки? А вы знаете, как приготовить их так, чтобы они были сочные и вкусные. Как и в любом блюде, есть несколько хитростей, зная которые, каждая хозяйка приготовит вкуснейшие котлетки.
Котлетные хитрости
⠀
Хитрость 1 Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
⠀
Хитрость 2 Молоко добавлять в фарш не стоит. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
⠀
Хитрость 3 Класть в фарш нужно только яичные желтки.
⠀
Хитрость 4 Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
⠀
Хитрость 5 Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
⠀
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, котлеты по-киевски по простому рецепту
Как сообщал портал Знай.ua, борщ попадет в перечень нематериального культурного наследия Украины
Также Знай.ua писал, секреты приготовления "Селедки под шубой", которые должна знать каждая хозяйка