Известный украинский ресторатор и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала, как по-новому можно приготовить знакомые с детства макароны по-флотски.
Рецептом этого вкусного и простого блюда Ольга Мартыновская поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 170 тысяч человек.
Ольга Мартыновская решила интерпретировали всем знакомый с детства рецепт "Макарон по-флотски". Так это блюдо получилось более современным, однако не утратило свои вкусовые свойства, а стало еще вкуснее.
• 2 большие "ракушки" - это макаронное изделие
• 200 г фарша из индейки
• 200 г лука-порей
• 20 г сливочного масла
• 100 г моцареллы
• немного зеленого лука
Способ приготовления:
Для начала нужно отварить пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте". После нарежьте лук-порей и протушим со сливочным маслом до готовности. Добавьте мясо индейки, посолите, поперчите и томите в течение 5 минут.
Наполните ракушку мясом с луком, щедро положите моцареллу и отправьте в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180°С. Сверху посыпьте свежим зеленым луком и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Ранее Знай писал, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала рецепт легендарной "мимозы": "Изысканная адаптация"
Также Знай сообщал, что суддя МастерШеф Ольга Мартыновская назвала главную задачу Женщины: "Семья осуждала, что я выбираю мечту"
Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Показать еще