Трехцветное вкуснейшее сало идеально подойдет для праздничного стола. Рецепт его появился на ютуб-портале Семейная кухня.

Трехцветное сало является идеальным дополнением для любого праздничного стола, также оно является гораздо полезней, чем колбасы или другие полуфабрикаты.

Удобство данного рецепта в том, что он прост, не требует много сил и денег. Повар Владимир Герун предложил отличный рецепт данного полезного продукта.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Показать еще

Ингредиенты:

  • 1,2 кг сало соленое;
  • 1 ст.л. паприка;
  • 1 ст.л. сухая аджика;
  • 1 ч.л. острый красный перец;
  • 1 гол. чеснок;
  • 1 пуч. укроп;
  • черный перец по вкусу.

Алгоритм приготовления.

  1. Разделываем и перемалываем сало на мясорубке.
  2. Раскладываем полученное сало в три разных тарелки.
  3. Накладываем первый слой паприки. Всыпаем специи с копченной паприкой, сухой аджикой и красным острым перцем. Тщательно все перемешиваем до однородной массы. Берем прямоугольную форму, застилаем ее пищевой пленкой и выкладываем первый слой, разравниваем его. Скатываем порционные шарики.
  4. Добавляем второй чесночный слой. Перекладываем сало в глубокую миску и выдавливаем чеснок прессом. Все тщательно перемешиваем, а затем укладываем в формочку.
  5. Нарезаем укроп как можно мельче. Выкладываем сало и хорошо перемешиваем. Скатываем три шарика на пробу зеленого цвета.
  6. Убираем закуску в морозилку на сутки, чтобы она хорошо застыла.

Напомним, ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка. Обязательно попробуйте приготовить такой ликер из рябины самостоятельно, ведь эти ягоды всегда можно найти в большом количестве.

Как сообщал портал Знай.uа, ягодная настойка на самогоне от Константина Грубича: бюджетный рецепт на холодные времена из Западной Украины. Кулинар поделился с украинцами рецептом алкогольного напитка-будет согревать вас холодными вечерами

Также Знай.uа писал, тыква по-корейски с чесноком на Хэллоуин