На Youtube очень много различных кулинарных блоггеров и миллионников, и более локальных — и в этот раз мы покажем вам рецепт Валерия Пономаря, который решил приготовить пиццу вообще без добавления муки.

Мужчина создал тесто из цветной капусты, сыра, зелени и яйца и даже сам не ожидал, насколько вкусной получится это довольно оригинальное блюдо. Для этого ему понадобились следующие ингредиенты — как мы уже заявили, 650 граммов цветной капусты, сыр в количестве 350 гр., зелень, одно яйцо и соль с перцем по вкусу.

Пицца, скриншот youtube Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Пицца, скриншот youtube Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

"Приготовил очень вкусную пиццу без муки. 650 грамм цветной капусты перетираем в крошку. Я взял три вида сыра - 350 грамм. Пучок мелко рубленной зелени, одно яйцо. Обязательно по вкусу соль и перец. После перемешивания смесь должна получиться клейкой. Распределяем по пергаменту, в духовку на 30 минут - 180 градусов. Посыпаем тертой моцареллой и зеленью, и еще на несколько минут. Даже не ожидал, что будет настолько вкусно", - говорит он на протяжении 20 секунд быстрого рецепта.

Диетическая пицца, фото "ПП РЕЦЕПТЫ" в Instagram
Диетическая пицца, фото "ПП РЕЦЕПТЫ" в Instagram

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Вау, это нереально вкусно", "Хочу попробовать такое приготовить", "Привет, хочу попробовать сделать также - благодарю вас за такой рецепт", "Капуста есть, где взять сыр? Беларусь", - пишут пользователи в комментариях.

@ponomar_valeriy

Пицца 🍕 без муки #пицца

♬ оригинальный звук - Пономарь Валерий

Напомним, глинтвейн по "холостяцкому" рецепту: как правильно добавлять апельсин и не испортить вино

Как сообщал "Знай.uа", какие "тещины помидорчики" на вкус: уникальный рецепт из зеленых томатов от Владимира Геруна

Знай.uа писал, нежные рулетики со шпротами: простая закуска, которая станет звездой новогоднего стола