Наши читатели уже знают очень много разных рецептов, которые давно записаны в кухонной кулинарной книге, конечно, по нашему совету. Однако есть еще один шикарный рецепт красного борща. Известно, что данное блюдо ценят не только за вкус и сытность, но еще и за его привлекательный вид.

В этот раз наши читатели узнают, как сварить борщ "наваристый" и сохранить ярко-рубиновый цвет. Цвет готового блюда формирует правильно приготовленная поджарка и один ингредиент - записывайте!

Для приготовления поджарки потребуется: тертая морковь; нашинкованный лук; тертая свекла; томатная паста, уксус, специи.

Борщ, кадр из видео
Борщ, кадр из видео

Как готовить?

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Свекла – это ключевой ингредиент и экономить на ней в процессе приготовления борща не следует. Подготовленные овощи отправляют в сковороду и обжаривают на растительном масле.

Затем в смесь нужно добавить яблочный уксус – благодаря ему свекла сохраняет свой натуральный цвет и даже становится еще ярче.

Далее добавьте томатную пасту, мясной бульон и тушите смесь 8-12 минут на малом огне. Если поджарка получилась кислая, добавьте ложку сахара. А вот в борщ ее добавляют не раньше чем за 5 минут до готовности. Приятного аппетита!

Ранее сообщали, Тоня Матвиенко готовит "оливье по-богатому", а Павло Зибров жаждет резать - чем "покормят Тигра" украинские звезды.

Как сообщал Знай.ua, девушка продала успешный бизнес, чтобы стать свободной "соской": даже нашла плюсы и минусы.

Знай.ua писал, клюквенная водка "от папы" для легкой головы после праздника: рецепт Игоря Черского к Новому году и Рождеству.