Украинский шеф-повар, звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский вновь радует поклонников различными рецептами и советами.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Мужчина начинает приготовление с разморозки ягод, к которым он добавляет воду и погружным блендером в стакане, делает однородную массу. Далее туда идет сахар, растительное масло, яйцо и вся смесь перемешивается. В конечном итоге туда добавляется просеянная мука с разрыхлителем.
"Я жарю через кольцо - чтобы были красивы, вы можете делать просто на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне, с обеих сторон. Потому что, оладьи быстро меняют цвет на поверхности. Переворачиваете оладьи осторожно и аккуратно - они еще очень нежные", - пишет Ярославский.
Отдельно мужчина готовить банановое пюре из двух нарезанных бананов. Он делает сироп из 30 грамм сахара и такого же количества воды. Смесь доводит до кипения вместе с цедрой апельсина. Туда идет порезанный банан и готовка на огне продолжается еще где-то 3-4 минуты. Впоследствии получается ароматное пюре.
Напомним, рецепт идеального варенья из калины перед наступающими холодами: даже стараться не нужно, вкуснее не придумать
Как сообщал "Знай.uа", рецепт тарта с мандаринами от звезды "МастерШеф" Евгения Клопотенко: праздник продолжается, готовьте свои животы
Знай.uа писал, рецепт "богатой" кутьи от Владимира Ярославского из "МастерШеф": с голубикой, клюквой и узваром