Самые обычные оладьи, которыми нравится смаковать на завтрак практически каждая украинская семья, можно усовершенствовать, превратив их в настоящее произведение кулинарного искусства.

В частности, благодаря одному секретному ингредиенту они получаются невероятно пышными и аппетитными. Неудивительно, что оладьи у большинства людей ассоциируются с чем-нибудь домашним. Попытайтесь на этот раз приготовить пышные оладьи с секретным ингредиентом. Речь идет об обычном сыре.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • творог 9% – 180 г;
  • ванильный сахар – 8 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка;
  • кефир 3,2% – 100 мл

Оладьи, фото: Pixabay
Оладьи, фото: Pixabay

Процесс приготовления пышных оладий:

Взбиваем яйца, ванильный и обычный сахар и соль. Добавляем кефир и соду и кропотливо перемешиваем ингредиенты. Теперь добавляем творог и соединяем с другими продуктами. Необходимо добиться кисельной консистенции.

Далее в эту смесь просеиваем муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или пакет, перед применением которого подрежьте один из углов.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Далее разогреваем подсолнечное масло на сковороде, оно должно полностью покрывать дно. Выдавливаем из мешочка порционное тесто. Обжариваем оладьи с каждой стороны по 4 минуты на среднем огне. После того как перевернете оладью на другую сторону, прикройте крышкой сковороду.

Пышные оладьи, кадр из видео
Пышные оладьи, кадр из видео

Напомним, почему при стирке нужно добавлять молоко: свойство продукта вас точно удивит

Как сообщал "Знай.ua", украинским детям выплатят новый вид помощи: кто и на какую сумму претендует

Также "Знай.ua" писал, напрасно потрачены деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла