Салат из красной свеклы довольно популярным блюдом на столах украинцев. Кроме того, существует множество вариантов его приготовления. Предлагаем попробовать следующий рецепт салата без добавления майонеза.

Оказывается, обычный свекольный салат можно вкусно и полезно приготовить по-новому. Стоит добавить к этому блюду некоторые ингредиенты, которые сделают его очень сочной.

Фудблогерка Оксана Билинская на своей странице в Instagram поделилась рецептом сочного свекловичного салата свекольного салата с луком, квашеной капустой и огурцами. Она также рассказывает секреты, благодаря которым салат будет очень сочным.

Свекла в банке, скриншот: YouTube
Свекла в банке, скриншот: YouTube

Во-первых, нужно добавить к нему маринованный лук. На сочность также повлияют квашеная капуста, а также квашеные или маринованные огурцы. Во-вторых, для того, чтобы свекла не отдала свой цвет, ее нужно порезать первой и смешать с маслом, а затем добавить остальные ингредиенты.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • свекла – 1 шт. (600 г);
  • картофель – 3-4 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • консервированная фасоль\горошек – 0,5 л;
  • квашеные или маринованные огурцы – 2-3 шт.;
  • квашенная капуста;
  • соль, перец

Способ приготовления:

Все необходимые овощи, а именно свеклу, морковь и картофель нужно предварительно запечь или отварить до готовности. Затем порезать эти ингредиенты кубиками.

Напомним, украинцам напомнили о долгах за коммуналку: как это повлияет на назначение субсидии

Как сообщал "Знай.ua", выбросьте это немедленно: как убедиться, что еда безопасна для употребления, если холодильник долго не работал

Также "Знай.ua" писал, что продукты, которые помогут согреться: сохранят тепло в критической ситуации