Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко порадовал украинцев новым рецептом. На этот раз он понравится любителям сладких десертов.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНовый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина радует поклонников новыми рецептами, которые можно приготовить самостоятельно на кухне, если у вас выдалось свободное время.
Приготовить он решил так называемое молочное желе при помощи изменения состояния молока. И при этом, не нужно никаких особых усилий для этого.
"Рассказываю, что нужно сделать: 25г желатина залить 100мл молока и оставить на 10 минут, чтобы он отек и сработал в рецепте. 300 мл молока довести до кипения, дать немного остыть, добавить сахар (регулируйте его количество сами), перемешать, добавить набухший желатин и перемешать снова, чтобы тот растворился" - пишет Евгений Клопотенко.
Потом ставите в формы, остужаете, и в холодильник примерно на шесть часов. Все, это очень просто, можно приступать к трапезе.
Также, скорее всего вам захочется разнообразить это блюдо, и это возможно сделать добавив туда различное варенье по вкусу. Как утверждает сам Евгений Клопотенко, это точно того стоит, и хоть раз в жизни нужно попробовать.
Напомним, что не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали.
Ранее мы сообщали про морковь с лимоном и медом в банке: мощная смесь для здоровья глаз и укрепления иммунитета.