Часто кулинарные уловки спасают испорченные блюда, придают вкус тем, кто не удался, и выручают в самый трудный момент.

Иногда случается так что куриное филе после приготовления получается достаточно сухим и терпким. Однако это можно решить. Стоит попробовать приготовить филе по следующему рецепту.

Благодаря этому способу запекания сочные волокна будут таять во рту, а блюдо при этом получится достаточно полезным и вкусным. Все настолько просто, что вы удивитесь.

Куриное филе, фото cookpad
Куриное филе, фото cookpad

Как запечь филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным

Прежде всего, перед приготовлением филе нужно замариновать в белом (без сахара) йогурте или в сметане. Нужно также добавить соль, любимые пряности и немного горчицы. Для этого достаточно будет 30 минут, чтобы филе было готово к отправке в духовку.

Популярные статьи сейчас
Посреди осени снова наступит весна: синоптики сообщили, какой погодой удивит ноябрь Как не переплачивать за газ в отопительный сезон: одно правило спасет кошелек Графики отключения света: как найти свой адрес и часы отключения Проверят кошелек и банковские счета: украинцам назвали новые требования для выезда в ЕС
Показать еще

Следующим шагом будет добавление перед запеканием любых фруктов. Подойдет, например, яблоко, персик или груша.

Как объясняют опытные повара, фруктовый сок сохранит сочность самого мяса. Так что в итоге вы получите очень нежное филе. А ароматный привкус фруктов будет великолепным в салатах и ​​с разными гарнирами.

Куриное филе. Фото: Youtube
Куриное филе. Фото: Youtube

Напомним, какие правила выхода на пенсию будут действовать в 2023 году: объяснение ПФУ

Как сообщал "Знай.ua", какую справку нужно подать в 2023 году для начисления пенсии: необходима в двух случаях

Также "Знай.ua" писал, украинцам сообщили о нововведениях относительно изготовления паспорта: что нужно знать