Согласитесь, большинство очень любит вкусно покушать, а особенно если это что-то сладенькое. А если блюдо приготовлено дома собственными руками, то оно становится в разы вкуснее.

Предлагаем приготовить вам вкусные творожные пышки. Они идеально подойдут к чаю и посиделкам с родными и друзьями. Сладенькие пышки точно сделают вашу встречу еще более незабываемой. Рецептом творожных пышек поделились в Телеграм-канале "Рецепты на каждый день".

Ингредиенты:

- Творог - 100 г
- Молоко - 100 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 3 ч.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
- Масло слив. - 2 ст.л.
- Масло раст. - 1 ч.л.
- Мука - 3 стакана.

Творог, фото odessa-life
Творог, фото odessa-life

Популярные статьи сейчас
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Показать еще

Способ приготовления:

Сначала нужно замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут). Когда тесто поднимется, опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку, можно использовать стопку.

Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут). Готовить пышки нужно в хорошо прогретом масле. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Напомним, чтобы оладьи не впитывали масло из сковородки: простая кулинарная хитрость, которая спасет блюдо.

Ранее мы сообщали почему почти все жарят яйца неправильно: три самые распространенные ошибки, которые портят блюдо. Опытные повара назвали три самых распространенных ошибки при приготовлении яичницы.

Также стало известно, почему блины рвутся во время приготовления: ошибки, которых следует избегать.