Пиццу любят многие люди по всему миру, в частности и домашнюю, но вот хозяйкам морочиться с готовкой не очень нравится. Для таких случаев придумали уникальные упрощенные рецепты, которые сэкономят время и позволят насладиться вкусненьким.

Замечательный рецепт подсказала фуд-блогерша Тати Чуднова. Такой вариант отлично подойдет для перекуса или чтобы угостить большую компанию.

Веселая компания, смех, гирлянда. Фото: Знай.ua
Веселая компания, смех, гирлянда. Фото: Знай.ua

Для приготовления пицца-роллов понадобится всего четыре ингредиента, а на выпекание уйдет 25 минут. Слоеное тесто уже готовое продается в магазине, так что мороки с замешиванием не будет, а мясо выбирайте по своему вкусу или добавляйте дополнительные продукты.

Какие ингредиенты понадобятся:

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще
  • Слоеное тесто – 300 г
  • Томатная паста или кетчуп
  • Балык или другое мясо – 200 г
  • Твердый сыр – 200 г

Как приготовить пицца-роллы:

  1. Поставьте духовку на разогрев до 200 ºС, а в этом время смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой. Слоеное тесто смажьте томатной пастой или кетчупом. Один край должен остаться свободным, чтобы была возможность закрепить рулет.
  2. Сверху на пасту выложите балык или любое другое мясо. Разложите его плотно. На балык разложите тонко нарезанный сыр. Вы также можете натереть его на крупной терке. Начинка готова, теперь нужно свернуть тесто в рулет. Завинчивайте его в сторону свободного от начинки теста и слепите эту часть теста с основной массой рулета.
  3. Теперь разрежьте рулет на 6-7 частей и смажьте растительным маслом или водой. Выпекайте рулетики в течение 25 минут или пока они не подрумянятся, а сыр не начнет вытекать.