Очень популярная в социальных сетях украинская блогерша, волонтер и владелица сети салонов красоты Саша Бо, которая недавно приняла участие в съемках клипа музыканта SHUMEI, продолжает радовать своих фанатов кулинарными подвигами.

На этот раз Саша Бо решила поделиться своим рецептом пасхальной сдобы, которую можно приготовить вместо привычного кулича - почти традиционную итальянскую панеттоне.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Саши Бо в сети Instagram.

Stories Саши Бо, скриншот: Instagram
Stories Саши Бо, скриншот: Instagram

"Наконец у меня получился идеальный панеттоне. На ночь поставьте замачиваться в роме любимые сухофрукты. Я взяла 300г изюма и 300г клюквы. А ром Доминиканский:) Ананасовый.

Популярные статьи сейчас
Проверки ТЦК на улице: законно ли требование показать телефон 2 фразы, которые могут наслать на вас порчу в толпе: нкиогда не отвечайте на эти вопросы незнакомцев Больше никаких льгот: пенсионеров заставят платить налог на землю Денежную помощь дадут не всем: что нужно подтвердить
Показать еще

Stories Саши Бо, скриншот: Instagram
Stories Саши Бо, скриншот: Instagram

Для опары: 100г сахара + 24г живых дрожжей. Растираем и добавляем 400мл молока. Просеять 140г крепкой муки манитоба (с высоким содержанием белка) Хорошо перемешать и отправить в теплое место подниматься.

Stories Саши Бо, скриншот: Instagram
Stories Саши Бо, скриншот: Instagram

Stories Саши Бо, скриншот: Instagram
Stories Саши Бо, скриншот: Instagram

Для теста: к опаре добавляем 10 желтков, 200г сахара, ароматизатор ванили, 2ч.л. куркумы, щепотку соли, 140г сливочного масла (комнатной температуры), цедру 1 большого апельсина и муку манитоба - 750г. Замесить и в теплое место расти.

Stories Саши Бо, скриншот: Instagram
Stories Саши Бо, скриншот: Instagram

Stories Саши Бо, скриншот: Instagram
Stories Саши Бо, скриншот: Instagram

Когда тесто увеличится втрое, добавляем просушенные от рома сухофрукты (предварительно можно обвалять в муке). Раскладываем в формы на 1/3. У меня получилось 5шт. И снова в теплое место расти до 2/3 формы.

Выпекаем 40 мин при 170 градусах. Украшаем на свой вкус. В этот раз у меня белый шоколад.", - рассказала Саша Бо.

Напомним, цветущая красотка Саша Бо сделала это на полу с парочкой, которая любит по-собачьи: "Снова на дне...".

Ранее сообщалось, расслабленная Саша Бо в одних трусиках расплылась перед зеркалом: "Одевают по очереди?".

Также, "Мечта...": стройная куколка Саша Бо собралась в гости к незнакомцам, даже колготки не забыла.