Авокадо очень вкусный и полезный фрукт. Однако, к сожалению, в супермаркетах часто продаются его недозрелые плоды.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Что же делать, если с утра захотелось тоста или салата из авокадо, а главный ингредиент твердый и невкусный. Оказывается есть уловки, которые позволяют быстро созреть этот питательный фрукт дома.
Об этом сообщает издание Pixelinform.
СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
Не все знают о том, что в летнюю жаркую погоду можно "уговорить" авокадо созреть буквально через несколько часов. Для этого оставьте фрукт под солнцем. Это поможет продукту стать пригодным для питания.
БАТАРЕЯ
Даже в холодную зимнюю пору есть возможность повлиять на процесс созревания авокадо. Для этого нужно положить авокадо поближе к отопительным приборам. Так как фрукт созреет быстро, старайтесь о нем не забывать.
ДУХОВОЙ ШКАФ
Этот метод поможет авокадо дойти до нужного состояния за 10-15 минут. Сначала нужно прогреть духовой шкаф до температуры 200-220 градусов.
После этого выключаем духовку.
Плоды авокадо плотно прячем в пласт фольги отправляем в духовой шкаф. Через 10 минут можно приступать к наслаждению результатом.
Ранее мы писали о том, что частые премии и удачные переговоры: комнатные растения, которые на вашем рабочем столе будут привлекать успех
Как сообщал Знай.ua, мыло не поможет: топовые народные средства, моментально выводящие пятна от орехов
Также портал Знай.ua писал, что самый затратный период для родителей: как купить ребенку в школу все необходимое и не разориться – советы