Если вы любите вкусные, ароматные сэндвичи, этот рецепт станет вашим новым фаворитом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДомашняя буженина, приготовленная по простому, но эффектному способу, тает во рту и превращает обычный бутерброд в гастрономический шедевр.
Ингредиенты:
- Свиная шея – 1,2 кг
- Вода – 1,2 л
- Соль – 40 г
- Лавровый лист – 3 шт.
- Душистый перец – 3 г
- Перец горошком – 8 г
- Сахар – 30 г
Как готовить:
-
Сначала готовим ароматный маринад: вскипятите воду, добавьте соль, лавровый лист, душистый и черный перец, сахар. Пусть смесь покипит 10 минут, затем остудите до комнатной температуры.
-
Погружаем мясо в остывший маринад и оставляем в холодильнике на 20–24 часа – пока оно пропитается всеми специями и станет невероятно ароматным.
Популярные статьи сейчасДаже пенсия не спасет от мобилизации: кем заинтересуется ТЦК В Украине запустили новую систему для военного учета: что изменится От белья до авто – все за свой счет: сколько стоит мобилизоваться В школах вводятся новые правила: что изменится для учеников и учителейПоказать ещеБуженина, кадр из видео -
Достаем мясо, промокаем бумажным полотенцем, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Сначала запекаем при 180°C 1 час, затем раскрываем фольгу и доводим до золотистой корочки при 200°C еще 30 минут.
Буженина, кадр из видео
Готовую буженину можно нарезать тонкими ломтиками и собирать сэндвичи с любимыми соусами, свежими овощами и хрустящим хлебом. Ароматный, сочный и домашний вкус – гарантия, что ваш сэндвич станет главным героем любого обеда!
Напомним про осенний салат с тыквой и грецкими орехами: сезонное блюдо, в которое вы влюбитесь, рецепт.
Ранее мы сообщали про куриную грудку в медово-горчичном соусе: вкусное и очень простое блюдо, которое завоюет ваше сердце.
Также не лишним будет осеннее солнце в стакане: домашний тыквенный сок с курагой, который прогонит хандру, рецепт.