Если вы ищете легкую, но эффектную закуску для новогоднего стола, этот рецепт станет вашим секретным оружием.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяХрустящая рисовая бумага, нежный творожный сыр, сочные креветки и яркая икра создают идеальное сочетание вкусов и текстур – каждый кусочек будто маленький праздник!
Ингредиенты:
- Рисовая бумага
- Подсолнечное масло и сливочное масло
- Крабовые палочки
- Свежий огурец
- Лососевая икра
- Творожный сыр
- Креветки
- Соус терияки
Приготовление:
-
На хорошо разогретой сковороде с каплей подсолнечного масла обжарьте 1/4 листа рисовой бумаги всего 2–4 секунды, чтобы она стала мягкой и готовой к сворачиванию.
-
Для начинки разделите крабовые палочки на волокна, добавьте свежий нарезанный огурец, творожный сыр и щедрую ложку икры с лососем.
Популярные статьи сейчасВ Украине хотят жестко наказывать мобилизованных, ушедших в СЗЧ: что им грозит Оружие в руки возьмет каждый: война и мобилизация могут продолжаться еще 10 лет Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн У ТЦК не будет претензий: кому из украинцев разрешат оформить отсрочку из-за границыПоказать еще -
Креветки обжарьте на сливочном масле с чесноком 5–7 минут на среднем огне до золотистой корочки и ароматного запаха.
Рулетики с креветками, икрой и огурцом, кадр из видео -
Наполните рисовую бумагу приготовленной начинкой и аккуратно сверните рулетиком. Сверху можно слегка полить соусом терияки для сладко-соленой нотки.
Эта закуска не только выглядит празднично, но и дарит радость от каждого кусочка: хруст, кремовая нежность, морская свежесть и лёгкая пикантность. Идеальный акцент на новогоднем столе, который поднимет настроение и создаст атмосферу праздника!
Напомним про рецепт соленых сырников в заливке: простой завтрак, который не уступит сладкому варианту.
Ранее мы сообщали про рецепт новогодней курочки в апельсинах и клюкве: аромат праздника заполнит всю квартиру.
Также вы можете узнать, что Новый год вкуснее не бывает: рецепт праздничных бутербродов с селедкой, которые тают во рту.