Брускетта – одна из лучших быстрых закусок, рецептов которой можно придумать бесчисленное множество. Сегодня
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
Ломтики хлеба
1 чашка тонко нарезанных шампиньонов
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
½ ч.л. розмарина
Соль, перец – по вкусу
1 небольшая луковица
1 авокадо
2 ст.л. лимонного сока
Рецепт:
Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде. Добавьте измельченный лук, чеснок и обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты.
Добавьте шампиньоны и розмарин. Пожарьте грибы до румяности. Посолите и поперчите по вкусу. Авокадо разомните вилкой или блендером до состояния пюре.
Добавьте лимонный сок, соль, перец и перемешайте.
Слегка смажьте хлеб маслом. Поджарьте на сковороде, гриле или в духовке до золотистой корочки.
Намажьте на каждый ломтик пасту из авокадо, сверху выложите шампиньоны. Можно посыпать брускетты зеленым луком, и полить оливковым маслом.