Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час
Порции: 2
Ингридиенты:
400 г картофеля, очистить и нарезать чипсами
1 ч.л. растительного масла
1 большое яйцо, разделить на белки и желтки
½ лимона
маленький свежий лимонный тимьян
2 х 150 г филе трески без кожи, без костей
150 г гороха, для подачи
1 лимон, нарезать кольцами, для подачи
соль и свежемолотый черный перец
Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Показать еще
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 220 градусов. Приготовить противень для выпечки.
- Жарим чипсы в течение 3-4 минут, затем хорошо процеживаем. Наливаем 1 чайную ложку масла в противень и нагреваем в духовке. Добавляем чипсы в один слой и запекаем в течение 20 минут.
- В это же аремя, взбиваем яичный желток, лимонную цедру, лимонный тимьян, соль и перец. В отдельной чистой стеклянной чаше взбиваем яичный белок до появления мягкой пены. Добавляем желток в белок.
- Окунаем рыбу в смесь яиц, затем перемещаем на противень для выпечки и выпекаем в течение 15-20 минут или до готовности и поджаривания.
- Варим горох в воде в течение 2-3 минут. Подаем рыбу и чипсы с горохом и лимонными кольцами.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата с авокадо и помидорами черри.