Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 6
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгридиенты:
450 г свежей клюквы
300 мл портвейна
115 г сахара
125 мл свежего апельсинового сока
1 ч.л. кукурузной муки
1 ч.л. горчичного порошка
1 ч.л. лимонного сока
щепотка молотой гвоздики
75 г изюма
55 г миндаля
1 ст.л. тертой апельсиновой корки
1 ч.л. тертой лимонной корки
соль
Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Россия может нанести мощный удар по Украине 20 ноября: посольство США предостерегло всех
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу
Показать еще
Приготовление:
- Смешиваем клюкву, портвейн, сахар и апельсиновый сок в кастрюле на среднем огне, в течение десяти минут, пока плоды не разорвутся.
- Смешиваем кукурузную муку, горчицу, лимонный сок и гвоздику с небольшим количеством воды, чтобы сделать пастообразную консистенцию и перемешиваем в смесь ягод.
- Затем добавляем изюм, миндаль, апельсин и лимонную кожуру, тушим в течение пяти минут, а затем охлаждаем.
На портале "Знай.ua" вы так же можете найти рецепт донер кебеба.