Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:
Рапсовое масло - 1 ч.л.
Фарш из мяса ягненка (5% жира) – 400 г
Чеснок - 2 зубчика, нарезать
Тмин - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Луковый порошок - ½ ст.л.
Копченая паприка - ½ ч.л.
Морская соль - ½ ч.л.
Черный перец - ½ ч.л.


Для подачи:
4 коричневые питы
Салат айсберг, измельчить
¼ красная капуста, порошкообразная и мелко измельченная
½ красного лука, тонко нарезать
Красный перец - 1 шт, тонко нарезать
Соус чили - 2 ст.л.
Обезжиренный йогурт - 4 ст.л.

Популярные статьи сейчас
Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Накладываем фарш в большую миску, добавляем чеснок, специи и приправу, перемешиваем руками до тех пор, пока консистенция не станет однородной. Запекаем в течение 20 минут. Даем остыть.
3. В это же время нагреваем питу в духовке в течение 5 минут.
4. Выключаем мясо и нарезаем кебаб тонкими полосками. На питу накладываем ингредиенты. Добавляем соус чили и йогурт.

На портале "Знай.ua" вы так же можете найти рецепт курицы пири-пири