Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: получается 12 оладьей

Ингредиенты:
200 г несоленого масла
200 г сахара
200 г меда
400 г овсянки
50 г орехов, сухофруктов или имбиря, нарезанного или высушенного кокоса(необязательно)
Вам также понадобится форма для выпечки размером 20 см х 30 см, смазать маслом

Приготовление:
1. Помещаем масло, сахар и мед в кастрюлю и нагреваем, периодически помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится. Добавляем овсянку и орехи, фрукты, имбирь или кокос, и хорошо перемешиваем.

Популярные статьи сейчас
Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь
Показать еще


2. Переносим смесь в горячую форму для выпекания. Разглаживаем поверхность спинкой ложки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут, до слегка золотистого цвета по краям, но все же слегка мягкой консистенции посередине. Даем остыть в форме, затем вынимаем и разрезаем на квадраты.

На портале "Знай.ua" вы так же можете найти рецепт лосося терияки.