Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
3 ч.л. порошка овощного бульона
800 мл кипяченой воды
4 стручка спаржи
2 ст.л. белой или красной мисо-пасты
1 ст.л. мирина (сладкое рисовое вино)
1 ст.л. соевого соуса
200 г тофу
Приготовление:
1. Ложим бульон с кипящей водой в кастрюлю и хорошо перемешиваем.
2. Мелко нарезаем спаржу по диагонали и добавляем в кастрюлю. Варим три минуты.
3. Помещаем мисо-пасту в маленькую миску и добавляем немного горячего бульона, взбиваем маленьким венчиком, чтобы избавиться от комочков. Затем плавно, медленно выливаем смесь обратно в кастрюлю, постоянно взбивая.
4. Добавляем мирин, соевый соус и творог. Нагреваем на низком огне, без кипения.
5. Подаем в маленьких суповых чашах.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сливочного пудинга.