Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

4 больших яйца
75 мл подсолнечного масла
½ красного лука, мелко нарезать
1 большой зеленый перец, удалить семена, мелко нарезать
40 г капусты, измельчить
1½ чайной ложки каджунской приправы
50 г шпинатных листьев
морская соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию РФ может отложить наступление из-за неожиданных обстоятельств Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие
Показать еще

1. Смешиваем яйца, соль и перец.

2. Добавляем немного масла в большую антипригарную сковородку на среднем огне. Добавляем лук и зеленый перец и жарим 3-4 минуты.

3. Добавляем капусту и тушим 2 минуты. Добавляем каджунскую приправу, щепотку соли и шпинат. Готовим, помешивая, в течение 1 минуты.

4. Добавляем еще немного масла в кастрюлю. Наливаем смесь яиц и даем ей несколько секунд, затем осторожно переворачиваем и встряхиваем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт абрикосового варенья с миндалем.