Время подготовки: сутки
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

4 больших манго
соль
4 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
450 г лимонного сахара
2 яблока
1 ст.л. порошка английской горчицы
1 ст.л. тертого свежего корневого имбиря
600 мл белого винного уксуса
1 ст.л. кайенского перца

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
12 дней со снегом и дождем: прогноз погоды перед Новым годом заставит украинцев изменить планы Изменения в зимних каникулах: как будут отдыхать школьники Штормить будет сильно и не один раз: Украину в декабре накроет ряд магнитных бурь - даты Один клик и денег нет: ПриватБанк предупредил о новой угрозе
Показать еще

1. Кладем ломтики манго в большую миску и посыпаем солью. Оставляем на ночь. Утром сливаем сок и промываем фрукты.

2. Кладем чеснок, сахар, яблоки, горчицу, имбирь, уксус и кайенский перец в кастрюлю и, на медленном огне, растворяем сахар.

3. Доводим до кипения и добавляем манго. Кипятим в течение 30 минут, пока соус не станет густым. Стерелизуем в банки.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.