Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 средний большой сельдерей, очищенный и разрезанный на восемь клиньев
подсолнечное масло
масло
соль и молотый черный перец
5 ст.л. сладкой марсалы

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Помещаем кольца сельдерея в большую миску, смачиваем в масле и перемешиваем.

3. Смазываем маслом форму для выпекания. Кладем сельдерей в блюдо, приправляем солью и молотым черным перцем и добавляем марсала.

4. Ставим в духовку и запекаем около часа, поворачивая кольца. Возможно, вам понадобится добавить немного воды к концу времени приготовления.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт желе из шампанского и малины.