Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

12,5 г дрожжей
350 г муки
285 мл молока
2 яичных желтка
щепотка соли
145 мл молока
2 яйца белого цвета

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

1. Делаем тонкую пасту из дрожжей и 225 г просеянной муки, разбавленной теплым молоком.

2. Оставляем эту пасту в течение двух часов в теплом помещение, а затем добавляем оставшуюся часть муки, яичные желтки, щепотку соли, прохладное молоко и смешиваем вместе. Наконец добавляем взбитые яичные белки.

3. Оладки жарим на сковороде, подаем теплыми.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт карри с говядиной.