Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

12,5 г дрожжей
350 г муки
285 мл молока
2 яичных желтка
щепотка соли
145 мл молока
2 яйца белого цвета

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики устанавливают новые тарифы с 1 мая: кому приготовиться к подорожанию Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках
Показать еще

1. Делаем тонкую пасту из дрожжей и 225 г просеянной муки, разбавленной теплым молоком.

2. Оставляем эту пасту в течение двух часов в теплом помещение, а затем добавляем оставшуюся часть муки, яичные желтки, щепотку соли, прохладное молоко и смешиваем вместе. Наконец добавляем взбитые яичные белки.

3. Оладки жарим на сковороде, подаем теплыми.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт карри с говядиной.