Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12

Ингредиенты:

60 мл растительного масла, плюс дополнительно для смазки
180 г муки
130 г муки грубого помола
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соды
щепотка соли
3 свежих розмариновых веточки
2 яйца
100 мл йогурта
275 мл молока
1 ст.л. меда
240 г приготовленной тыквы
горсть тыквенных семечек

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем маслом формочки для маффинов.

2. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду в большую миску. Приправляем солью и розмарином.

3. Между тем в другой миске смешиваем яйца, йогурт, молоко, мед и растительное масло, пока они не будут хорошо скомбинированы.

4. Наливаем влажные ингредиенты в сухие и смешиваем ингредиенты вместе. Перемешиваем с тыквой.

5. Посыпаем тыкву и семена тыквы над кексами. Выпекаем в центре духовки в течение 20-25 минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тирамису.