Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4-6

Ингредиенты:

оливковое масло
200 г бекона или постного бекона
2 большие моркови, очищенные и грубо нарезанные
6 стеблей сельдерея, подрезанные и грубо нарезанные
6 зубчиков чеснока, тонко нарезанные
2 луковицы, грубо нарезанные
2 картофеля
1 ст.л. томатного пюре
400 г помидоров
0,75 л соевого соуса
3 кабачка
1 большая горстка макаронов
Для подачи
1 небольшая свежая петрушка, листья мелко нарезанные
100 г пармезана

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

1. Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем бекон и обжариваем в течение 2-3 минут или до готовности.

2. Добавляем морковь, сельдерей, чеснок и лук и обжариваем в течение 4-5 минут. Добавляем картофель и обжариваем в течение 4-5 минут, периодически помешивая.

3. Перемешиваем в томатном пюре и жарим в течение 1 минуты, затем добавляем помидоры, и бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, затем осторожно кипятим в течение 30 минут.

4. Добавляем кабачки и суповую пасту и возвращаем до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой, затем тушим в течение 5-8 минут или пока макароны не станут мягкими.

5. Для подачи наливаем суп в миски, затем посыпаем петрушкой и пармезаном.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт черничных кексов с бананом и корицей.