Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

250 г муки
½ ч.л. разрыхлителя
250 г сахарной пудры
3 яйца
200 г измельченных лесных орехов
1 крупный апельсин

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 25 ноября: обучение Тельцов, обязанности Львов и активность Скорпионов До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам. Очереди на АЗС и пустые баки: водителей готовят к дефициту горючего. Украинцы могут сэкономить на оплате газа до 1000 грн: что для этого нужно
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 170 градусов и выкладываем большой противень пергаментом.

2. Смешиваем муку, разрыхлитель и сахар в миске и медленно добавляем яйца, чтобы сделать тесто. Смешиваем фундук и апельсиновую цедру.

3. На слегка посыпанную мукой поверхность осторожно выкладываем смесь и разделяем ее на 2 части. Сворачиваем в рулеты, каждый длиной примерно 25 см. Помещаем на противень и выпекаем в течение 25 минут.

4. Вынимаем из духовки, оставляем слегка остыть, затем разрезаем каждый рулет на толстые ломтики. Кладем ломтики на противень.

5. Возвращаем лоток в духовку и запекаем еще 5-7 минут, переворачиваем и продолжаем печь еще 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки и остужаем на решетке.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт булочек с грибами.