Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

450 г крабового мяса
1 ч.л. горчичного порошка
2 ч.л. соус Вустершир
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
1 яичный желток
4 ст.л. сухих сухарей, плюс дополнительные панировочные сухари для покрытия
30 г масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025 Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей Отберут половину пенсии: пенсионеров предупредили о штрафах - кого накажут
Показать еще

1. Смешиваем все ингредиенты вместе в миске, за исключением панировочных сухарей и масла.

2. Разделяем смесь на восемь отдельных рыбных пирожных, используя руки.

3. Наносим дополнительные панировочные сухари на тарелку. Окунаем каждый шарик в панировочные сухари.

4. Нагреваем масло в сковороде и добавляем пирожные - вам, возможно, придется готовить их партиями. Обжариваем их до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт груш в шоколоадном соусе.