Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1-2 часа
Порции: 6

Ингредиенты:

110 г несоленого масла
110 г золотого сиропа
1 ч.л. экстракта ванили
225 г коричневого сахара
3 яйца
1 x 245 г готового теста
285 г орехов пекана, пополам

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Следите за своими картами: ПриватБанк может списать деньги со счетов клиентов Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление Перерасчет пенсий: у кого и на сколько вырастут выплаты Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Кладем масло, золотой сироп, ванильный экстракт и сахар в кастрюлю с тяжелой основой на медленном огне.

3. Когда масло растает, убираем кастрюлю с огня и оставляем на 5-10 минут.

4. Добавляем взбитые яйца в смесь и хорошо перемешиваем.

5. Откладываем небольшую горсть орехов пекана. Оставляем оставшиеся половинки пекана равномерно и аккуратно наливаем смесь сиропа.

6. Помещаем в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течение 40-50 минут - пирог будет золотисто-коричневым, но начинка должна быть слегка мягкой.

7. Оставляем пирог остыть. Украшаем верхнюю часть половинами пекана.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт вкусной пасты за 15 минут.