Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 ст.л. масла
6 ломтиков сухой высушенной ветчины, разрезанной наполовину
50 г масла
6 толстых ломтиков бриоши
4 чесночных гвоздики, измельченных
250 г грибов, нарезанных
100 г шиитаке, в два раза меньше
2 ст.л. крема fraîche
свежая петрушка, украсить
соль и молотый черный перец

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 940 грн к пенсии: пенсионерам советуют не медлить с заявлением 73 грн превратились в 417: ГРАГС заставляет украинцев переплачивать за мелкую услугу Переход на шестидневку и обучение летом: школьников ожидают изменения Налоговая взялась за собственников жилья: заставят объяснять каждую копейку
Показать еще

Приготовление:

1. Добавляем масло в большую сковородку с тяжелой основой и обжариваем ветчину при высокой температуре в течение 1-2 минут до хрустящей корочки.

2. Опускаем огонь до среднего и расплавляем около трети масла в кастрюле. Обжариваем кусочки бриоши до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

3. Растапливаем еще треть масла в кастрюле, добавляем чеснок и грибы и обжариваем на высокой температуре в течение 2-3 минут. Уменьшаем тепло, накрываем крышкой и готовим еще 2 минуты. Снимаем крышку и обжариваем на высокой температуре.

4. Выкладываем все на тарелку и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного супа с кокосом и чили.