Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
2 спелых персика, очищенные
охлажденное шампанское или игристое вино
2 охлажденных бокала для шампанского
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики
Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
Показать еще
- Помещаем персики в блендер и взбиваем до полной однородности. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Кладем пюре ложкой в охлажденные бокалы с шампанским и медленно доливаем шампанскре, помешивая. В идеале вы должны иметь одну треть персикового пюре до двух третей шампанского.
- Подаем сразу как напиток перед ужином.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанами.