Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

2 спелых персика, очищенные
охлажденное шампанское или игристое вино
2 охлажденных бокала для шампанского

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Коснется клиентов всех банков: в Украине с 1 августа новые правила расчета картой Деньги больше не придут на карту: ежемесячные выплаты отменят, если не выполните новые условия Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику Коснется всех, кто имеет свою квартиру или дом: украинцев начали вызывать в налоговую – с чем это связано
Показать еще
  1. Помещаем персики в блендер и взбиваем до полной однородности. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Кладем пюре ложкой в охлажденные бокалы с шампанским и медленно доливаем шампанскре, помешивая. В идеале вы должны иметь одну треть персикового пюре до двух третей шампанского.
  2. Подаем сразу как напиток перед ужином.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанами.