Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 4

Ингредиенты:

2 спелых персика, очищенные
охлажденное шампанское или игристое вино
2 охлажденных бокала для шампанского

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 7-13 апреля для всех знаков Зодиака: Тельцам не зевать, Девам собраться, Стрельцам рискнуть Не дадут ни пенсию, ни субсидию: пенсионерам опять усложнили жизнь – что требуют Украинцы не могут рассчитаться в магазинах: ПриватБанк начал блокировать платежи Больше никаких наличных денег: украинцев ждут важные изменения
Показать еще
  1. Помещаем персики в блендер и взбиваем до полной однородности. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Кладем пюре ложкой в охлажденные бокалы с шампанским и медленно доливаем шампанскре, помешивая. В идеале вы должны иметь одну треть персикового пюре до двух третей шампанского.
  2. Подаем сразу как напиток перед ужином.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт ароматной свинины с баклажанами.